Ingredientes:
.1 xícara (chá) de carne de frango cortado em tiras
.meia xícara (chá) de cogumelos cortados
.meia xícara (chá) de cogumelos cortados
.meia xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
.meia xícara (chá) de gobo cortada em tiras
.meia xícara (chá) de nabo cortado em tiras
.2 colheres (sopa) de missô
.2 colheres (sopa) de cebolinha picada
.caldo de frango
.pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Coloque 5 xícaras (chá) de caldo de galinha numa panela de fogo para ferver. Adicione a carne de frango, o cogumelo, a cenoura, o gobo, o nabo, o missô e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 10 minutos e espalhe a cebolinha picada por cima. Sirva numa tigela.
Glossário:
Gobo: Raiz de bardana
Misso: Pasta de soja
Missô-shiru: Sopa de pasta de soja


0 comentários
Postar um comentário