quarta-feira, 5 de julho de 2017

Missô-shiru Comum
Unknown06:07 0 comentários




Ingredientes:
.250g de tofu
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 colher (sopa) de óleo de amendoim
.4 xícaras (chá) de caldo de peixe
.1 xícara (chá) de arroz integral cozido
.3 colheres (sopa) de missô
.1 pitada de pimenta vermelha
.meia colher (chá) de tempero

Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 1 cm. Refogue a cebola e o alho ate dourarem. Acrescente o caldo de peixe e o arroz e deixe o caldo ferver. Adicione o tofu e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire 1 xícara (chá) de caldo e misture-o com o missô. Reponha na sopa. Adicione a pimenta vermelha e o tempero. Reaqueça a sopa e sirva imediatamente.

Glossário:
Tofu: queijo de soja
Missô: Pasta de soja
Missô-shiru: Sopa de pasta de soja
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário