
Ingredientes:
.250g de tofu
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 colher (sopa) de óleo de amendoim
.4 xícaras (chá) de caldo de peixe
.1 xícara (chá) de arroz integral cozido
.3 colheres (sopa) de missô
.1 pitada de pimenta vermelha
.meia colher (chá) de tempero
Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 1 cm. Refogue a cebola e o alho ate dourarem. Acrescente o caldo de peixe e o arroz e deixe o caldo ferver. Adicione o tofu e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos. Retire 1 xícara (chá) de caldo e misture-o com o missô. Reponha na sopa. Adicione a pimenta vermelha e o tempero. Reaqueça a sopa e sirva imediatamente.
Glossário:
Tofu: queijo de soja
Missô: Pasta de soja
Missô-shiru: Sopa de pasta de soja

0 comentários
Postar um comentário