quinta-feira, 6 de julho de 2017

Misso-shiru de Nabo e Vagem
Unknown04:14 0 comentários





Ingredientes:
.1 nabo comprido de aproximadamente 100g
.6 vagens
.3 colheres de sopa de missô
.meia colher (chá) de tempero
.4 xícaras (chá) de caldo de peixe

Modo de preparo:
Corte o nabo em quatro, no sentido do comprimento. Depois, em fatias bem finas. Retire os fiapos das vagens e corte em pedacinhos de 1 cm de comprimento. Coloque o nabo no caldo de peixe e cozinhe por 2 minutos. Junte a vagem e deixe ferver por mais 2 minutos. Finalmente, coloque o missô numa concha, mergulhe-a na sopa e deixe juntar caldo aos poucos, mexendo sempre ate dissolver o missô. Misture o missô dissolvido na sopa. Assim que atingir o ponto de fervura, acrescente o tempero e apague o fogo. Sirva em tigelas.

Glossário:
Missô: Pasta de soja
Missô-shiru: Sopa de pasta de soja
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário