domingo, 9 de julho de 2017

Mousse de Tomate com Queijo
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Ingredientes:
.meio cubo de caldo de galinha
.1/3 de xícara (chá) de água
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.2 tomates picados sem pele e sem sementes
.2 talos de salsão picados
.sal, molho de pimenta e pimenta-do-reino a gosto
.meia xícara (chá) de queijo fresco em cubos
.1/4 de xícara (chá) de azeite
. óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o caldo de galinha, a água, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo e mexa ate dissolver. Bata no liquidificador os tomates, o salsão, o sal, o molho de pimenta e a gelatina ate ficar homogêneo. Em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo, despeje o mousse. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas. Em uma tigela, misture o queijo, o azeite e a pimenta. Desenforme o mousse espalhe a mistura de queijo e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+4 horas na geladeira)
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