Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 quilo e meio de músculo cortado em cubos
.2 cebolas cortadas em pedaços
.sal, pimenta
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1 tablete de caldo de carne
.1 folha de louro
.1 lata de creme de leite
.2 xícaras (chá) de ervilhas frescas debulhadas
Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne. Junte as cebolas refogando bem. Tempere com sal e pimenta e espalhe a farinha de trigo. Aos poucos junte o caldo de carne, dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre. Junte o louro, tampe e deixe cozinhar cerca de 40 minutos. Adicione as ervilhas e deixe-as cozinhar até amolecerem. Junte o creme de leite, mexa bem e retire do fogo antes que ferva. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Dicas:
Se quiser varias substitua as ervilhas por 200g de couve-de-bruxelas que fica ótimo


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