Ingredientes:
.250g de camarão
.6 tomates grandes, tipo salada
.meio quilo de cenoura
.3 ovos cozidos picados
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 colher (sopa) de vinagre
.1 pé de alface
.sal a gosto
.6 colheres (chá) de maionese
Modo de preparo:
Pegue os tomates, parta a cabeça, retire as sementes e emborque-os. Cozinhe em água e sal os camarões, já limpos. Depois de cozidos, pique-os. Tome os tomates, já escorridos, deite no fundo de cada um uma camada de camarões picados, cubra com alface em tirinhas, calque no centro e aí coloque uma colher (chá) de maionese, sobre esta, 3 bolinhas de cenoura e um pouco de ovos picados. Forre com alface em tirinhas uma travessa e arrume os ninhos. Regue com azeite e vinagre.
Rendimento: 6 ninhos


0 comentários
Postar um comentário