quarta-feira, 12 de julho de 2017

Omelete Fina
Unknown07:27 0 comentários






Ingredientes:
.4 ovos
.margarina
.1 pitada de sal
.1 pitada de açucar
.tempero

Modo de preparo:
Bata os ovos. Acrescente o sal, tempero e açúcar. Unte ligeiramente com óleo o fundo e os lados de uma frigideira e esquente-a sobre o fogo um pouco alto. Despeje a mistura de ovo, para cobrir o fundo da frigideira de maneira uniforme. Incline a frigideira sobre o fogo, cobrindo toda a superfície com a mistura de ovo. Quando as beiras do omelete estiverem cozidas, o centro também estará pronto. Retire a frigideira do fogo e gentilmente vire a omelete, usando uma espatula. Cozinhe o outro lado da omelete ate ficar seco e pronto. Retire a omelete da frigideira e coloque no prato de servir. Repita o processo ate o final da mistura de ovo. As omeletes podem ser esfriadas e depois cortadas em qualquer forma desejada. Ornamente com salsa, nabo branco ralado ou qualquer outra coisa que desejar.
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário