Ingredientes:
.meia xícara (chá) de abobora cozida e amassada
.2 colheres (sopa) de leite
.4 ovos
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1/3 de xícara (chá) de queijo coalho em cubos
.meia xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
.2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a abobora com leite. Transfira para uma tigela, junte os ovos e misture. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário redondo untado com a manteiga, despeje a mistura de ovos e de abobora. Cubra com o queijo coalho e espalhe a carne-seca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e solte as laterais com uma espatula. Desenforme, polvilhe com coentro e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


0 comentários
Postar um comentário