domingo, 9 de julho de 2017

Oyako Domburi
Unknown13:06 0 comentários





Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de arroz cru
.2 xícaras (chá) de carne de frango cortado em fatias
.2 colheres (sopa) de cebolinha picada
.2 colheres (sopa) de salsinha
.1 xícara (chá) de ervilha em conserva
.10 ovos batidos
.2 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de sakê
.1 pitada de tempero
.caldo de frango

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz conforme a receita do Gohan e reserve. Coloque no fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente a carne frango, o shoyu, o sakê e a cebolinha. Junte os ovos batidos pouco a pouco por cima do caldo, mexa bem ate formar uma mexida de ovos. Coloque o arroz em tigelas e coloque a massa por cima. Decore com salsinha e ervilha. Sirva logo.

Glossário:
Gohan: Arroz branco
Sakê: Aguardente feito da fermentação do arroz
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Oyako Domburi: Arroz com ovos
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário