sábado, 8 de julho de 2017

Panqueca de Corte
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Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de leite
.2 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.50g de queijo parmas ao ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cubo de caldo de legumes
.sal a gosto
.óleo para untar
.50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho e Recheio:
4 xícaras (chá) de molho de tomate
.1kg de carne de patinho moída refogada a gosto
.3 xícaras (chá) de presunto ralado
.3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos ou ate incorporar. Em uma frigideira anti aderente untada com óleo, frite, em pequenas porções, ate dourar de um lado. Vire e deixe dourar do outro lado. Em um refratário de 34cm x 20cm, intercale camadas de massa de panqueca, de molho de tomate, de carne moída, de presunto e de mussarela, terminando em molho de tomate. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou ate gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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