Ingredientes:
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 ovo
.1 colher (café) de fermento em pó
.1 colher (café) de sal
.3 colheres (sopa) de salsinha picada
.óleo para untar
Recheio:
.2 cenouras medias
.2 abobrinhas medias
.3 colheres (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cubra e deixe descansar por 20 a 30 minutos. Recheio: Lave bem e rale no ralo grosso, separadamente, as cenouras e as abobrinhas. Aqueça a manteiga, junte a cenoura e a abobrinha e refogue ate que fiquem macias. Unte uma frigideira pequena antiaderente e leve ao fogo baixo. Com uma concha, despeje um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira. Quando estiver cozida, vire e doure do outro lado. Repita a operação, sempre untando a frigideira, ate terminar a massa. Recheie as panquecas com os legumes, polvilhe o queijo e sirva.
Dificuldade: Media
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias por porção: 144


0 comentários
Postar um comentário