Ingredientes:
.meio quilo de mandioquinha cozida
.3 ovos
.2/3 de xícara (chá) de leite morno
.meia xícara (chá) de óleo
.2 cubos de caldo de galinha
.meia xícara (chá) de margarina
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de sal
.45g de fermento biológico fresco
.1kg de farinha de trigo
.margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, por 3 minutos ou ate incorporar. despeje numa tigela, acrescente a farinha, aos poucos, amasse ate firmar. Sove a massa ate desgrudar das mãos, Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes e modele pães. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos


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