segunda-feira, 10 de julho de 2017

Pão de Milho
Unknown07:35 0 comentários






Ingredientes:
.1 lata de milho verde (com a água da lata)
.1 xícara e meia (chá) de leite morno
.2 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de sal
.3 colheres (sopa) de banha de porco
.2 colheres (sopa) de fuba
.50g de fermento biológico fresco
.7 xícaras (chá) de farinha de trigo
.farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
.500g de ricota amassada
.1 lata de creme de leite
.1 pitada de noz-moscada em pó
.100g de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, o sal, a banha, o fuba e o fermento ate incorporar. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, mexendo ate desgrudar das mãos. Sove ate firmar e divida em 2 partes. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos ou ate dobrar de tamanho. Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole como rocambole e coloque em uma forma para bolo inglês grande. Deixe crescer ate dobrar de tanho e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou ate dourar. Sirva.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+20 minutos de descanso)
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