Ingredientes:
.1 xícara (chá) de óleo
.1 pote de iogurte natural (200g)
.2 xícaras (chá) de polvilho doce
.1 xícara (chá) de polvilho azedo
.meia colher (chá) de sal
.meio cubo de caldo de legumes
.2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
.2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos
.2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiri
.óleo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo ate incorporar. Em forminhas para empada untadas com oleo, despeje uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo. Coloque uma porção do bacon e uma colher (chá) do catupiri. Cubra com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos


0 comentários
Postar um comentário