Ingredientes:
.2 ovos
.meia xícara (chá) de óleo
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 xícara (chá) de leite morno
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.sal a gosto
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a margarina, o leite, o fermento, sal e o parmesão por 2 minutos ou ate incorporar. Coloque em uma tigela, junte a farinha peneirada e misture ate ficar homogênea. Disponha a massa em uma forma para bolo inglês media untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar. Deixe amornar, desenforme e, se desejar, sirva com requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


0 comentários
Postar um comentário