sexta-feira, 28 de julho de 2017

Pasteizinhos de Batatas
Unknown05:34 0 comentários






Ingredientes:
Recheio:
.1 cebola batidinha
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 xícara (chá) de água
.2 cubinhos de caldo de galinha
.pimenta do reino a gosto
.salsa batidinha a gosto
.6 batatas descascadas cozidas e espremidas enquanto quentes
Massa:
.3 xícaras (chá) de leite
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 cubinho de caldo de galinha
.1 xícara e meia (chá) de maisena
.1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
.4 ovos batidos
.farinha de rosca para empanar
.óleo para fritar

Modo de preparo:
Recheio: Frite a cebola no óleo até dourar bem. Junte a água, os cubinhos de caldo de galinha, a pimenta e a salsa. Cozinhe até que o molho fique reduzido à metade. Junte o purê de batatas e bata bem. Reserve. 
Massa: Ferva o leite, a manteiga e o cubinho de caldo de galinha. Despeje de uma só vez a maisena e a farinha de trigo, mexendo constantemente até que a massa desgrude da panela e forme uma bola. Retire do fogo e deixe esfriar. Abra a massa aos poucos e corte em forma redonda. Coloque dentro um pouco de recheio. Feche os pastéis, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 30 pasteizinhos
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário