Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.2 cebolas raladas
.500g de coxão mole
.1 tablete de caldo de carne
.200g de milho verde cozido (ou 1 lata)
.1 pitada de noz-moscada
.meia lata de creme de leite
.1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Pique bem a carne. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola. Junte e frite a carne aos poucos para não juntar suco, mexendo até dourar. Junte o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, juntando água fervente se necessário. Misture o milho verde, a noz-moscada e cozinhe por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite misturando bem e sem deixar ferver. Retire do fogo, junte a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
Também fica bom se você usar patinho picado bem miúdo.


0 comentários
Postar um comentário