segunda-feira, 24 de julho de 2017

Picadinho da Índia
Unknown05:42 0 comentários






Ingredientes:
.2 colheres (Sopa) de manteiga
.1 cebola ralada
.2 dentes de alho
.500g de patinho
.2 tomates sem pele e sem semente
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de curry
.1 tablete de caldo de carne
.1 maçã picada
.1 xícara (chá) de uva passa branca
.meia lata de creme de leite
.cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado. Frite a carne aos poucos para não juntar suco. Acrescente os tomates picados e deixe refogar. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver. Salpique com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Dicas:
Recomendamos também o uso de alcatra para este prato.
Se quiser varias, em lugar dos tomates, você poderá usar meia xícara (chá) de coco ralado.
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