Ingredientes:
.500g de patinho
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola ralada
.sal, pimenta
.1 pimenta vermelha
.1 folha de louro
.4 tomates sem pele e sem sementes picados
.1 colher (sopa) de catchup
.1 colher (chá) de mostarda
.meia lata de creme de leite
.meio maço de salsa picada
Modo de preparo:
Limpe bem a carne e corte-a em pedaços bem miúdos. Frite a carne aos poucos, para não juntar suco, e tempere com sal e pimenta. Junte a pimenta vermelha picada, o louro, o tomate e uma xícara (chá) de água fervente. Tampe a penela e deixe cozinhar até a carne ficar macia, juntando água fervente se necessário. Retire do fogo, adicione o catchup, a mostarda e o creme de leite. Volte ao fogo, mexendo bem, sem deixar ferver. Antes de servir, salpique a salsinha.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
Para este prato também pode-se usar coxão mole ou alcatra.
Mude o sabor trocando o catchup por molho inglês.


0 comentários
Postar um comentário