Ingredientes:
.2 colheres (sopa) de manteiga
.2 cebolas picadas
.500g de acém
.4 tomates sem pele e sem semente
.1 pimentão verde cortado em tiras
.2 tabletes de caldo de carne
.1 colher (chá) de páprica picante ou 1 colher (sopa) de páprica doce
.meia lata de creme de leite
Modo de preparo:
Pique bem a carne. Numa panela, derreta a manteiga e doure as cebolas. Junte a carne, a páprica, e frite aos poucos para não juntar suco. Acrescente os tomates picados, o pimentão e o caldo de carne, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Deixe o fogo brando até a carne ficar macia, Juntando mais água se necessário. Junte o creme de leite, misture bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
O uso do braço também é recomendado nessa receita.
Para varias você pode substituir a carne de vaca por carne de porco.


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