Ingredientes:
.meio quilo de batata
.meio quilo de mandioquinha
.meio quilo de abóbora japonesa
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola ralada
.3 colheres (chá) de alho picado
.3 colheres (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
.1 lata de creme de leite
.sal
Modo de preparo:
Cozinhe, separadamente, a batata, a mandioquinha e a abóbora, ate que fiquem bem macias, porem consistentes. Passe pelo espremedor, separadamente, a batata, depois a mandioquinha e, por ultimo, a abóbora. Reserve. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue 1/3 da cebola e 1 colher (chá) de alho. Quando dourar, misture o purê de batata. Em seguida, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de cheiro-verde e, por ultimo, 1/3 do creme de leite. Tempere com sal a gosto. Repita o mesmo processo com os purês de mandioquinha e abóbora. Arrume os purês lado a lado numa travessa e sirva.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 388

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