Ingredientes:
.500g de patinho cortado em bifes
.sal, pimenta
.4 colheres (sopa) de queijo
.parmesão ralado
.100g de presunto fatiado
.2 colheres (sopa) de manteiga
.2 cebolas médias cortadas em rodelas
.2 tomates sem pele e sem semente picados
.1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
.meia lata de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobra cada bife coloque uma colher (sopa) de queijo parmesão 2 fatias de presunto. Enrole e prenda os bifes com linha ou presilha. Numa panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia. Junte as cebolas, os tomates e o cheiro-verde e deixe cozinhar em fogo brando até apurar o molho. Junte o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva acompanhado de arroz ou purê de batata.
Rendimento: 4 porções
Dicas:
O segredo para um rolê bem feito está, na espessura do bife que deve ser bem fininho.
Também poderá ser usado nessa receita: alcatra ou coxão mole.
Se quiser variar No lugar do presunto, recheie o bife com a metade de uma salsicha cortada no sentido do comprimento.


0 comentários
Postar um comentário