terça-feira, 25 de julho de 2017

Rolês Cremosos
Unknown05:11 0 comentários






Ingredientes:
.800g de coxão mole cortado em bifes finos
.2 xícaras (chá) de miolo de pão
.meia xícara (chá) de cheiro-verde
.3 dentes de alho
.meia xícara (chá) de óleo
.1 cenoura cortada em rodelas
.1 tablete de caldo de carne
.1 cebola picada
.sal, louro, orégano
.1 xícara (chá) de vinho tinto seco
.meia lata de creme de leite

Modo de preparo:
Pique o pão e o cheiro-verde. Misture-os com o alho amassado e o sal. Sobre cada bife, coloque uma fatia de bacon e um pouco da mistura de pão. Enrole e prenda os bifes com linha ou presilha. Aqueça o óleo e doure os bifes.Em fogo brando, junte a cenoura, o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até a carne ficar macia. Se precisar, junte mais água fervente. Retire os rolês e conserve-os aquecidos. No suco que sobrou na panela, cozinhe a cebola, o louro e uma pitada de orégano cerca de 5 minutos. Junte o vinho, ferva e tire do fogo para juntar o creme de leite. Misture bem, derrame o molho sobre os rolês e sirva.

Rendimento: 6 porções

Dicas:
Você também poderá usar alcatra ou patinho nesta receita.
Se quiser variar substitua a cenoura por talos de erva-doce ou de salsão.
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário