Ingredientes:
.800g de bifes de alcatra bem finos
.sal, pimenta
.12 fatias de presunto (cerca de 200g)
.3 colheres (sopa) de manteiga
.200g de cogumelos cortados em lascas
.2 xícaras (chá) de vinho branco seco
.meia lata de creme de leite
.2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque 2 fatias de presunto sobre cada bife e enrole. Prenda com linha ou presilha. Doure os rolês na manteiga por igual. Junte os cogumelos e o vinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia. Tire os bifes da panela e coloque-os numa travessa com os cogumelos, mantendo-os aquecidos. Junte o creme de leite ao suco que sobrou na panela e mexa bem até aquecer, sem deixar ferver. Despeje sobre os rolês, salpique a salsinha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Dicas:
Coxão mole ou patinho também podem ser usados para rolês.
Para variar, no lugar de fatias de presunto utiliza fatias de peito de peru ou frango. Fica muito delicado.


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