sexta-feira, 7 de julho de 2017

Salada de Legumes
Unknown06:47 0 comentários





Ingredientes:
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 xícara (chá) de repolho cortado em tirar
.1 xícara (chá) de pimentão cortado em tiras
.1 xícara (chá) de moyashi
.2 colheres (sopa) de shoyu
.1 colher (sopa) de mirin
.caldo de peixe
.água

Modo de preparo:
Esquente 4 colheres de óleo numa panela e coloque o repolho, o pimentão e o moyashi. Frite por 2 minutos e junte o shoyu, o mirin e 2 xícaras (chá) de caldo de peixe. Sirva logo.

Glossário:
Moyashi: Broto de feijão
Mirin: Sakê doce, use somente para temperar e não para beber
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário