Ingredientes:
.200g de moyashi
.100g de cenoura
.3 pimentões verdes
.1 colher (sopa) de óleo
.1 colher (sopa) de óleo gergelim
.3 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho. Lave o moyashi em água corrente. Corte a cenoura em tirinhas. Corte os pimentões em quatro, no sentido de comprimento e tire as sementes. Corte cada quarto em fatias finas. Numa panela ferva 3 xícaras (chá) de água 1/4 de colher (chá) de sal. Adicione a cenoura e cozinhe durante 1 minuto. Acrescente o moyashi e os pimentões. Quando a água ferver novamente, apague o fogo. Escorra a água e esfrie os legumes com um abano. Esprema levemente para retirar o excesso de água. Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelas.
Glossário:
Moyashi: Broto de feijão


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