Ingredientes:
.200g de macarrão penne tricolor
.sal
.óleo
.200g de queijo minas , cortado em cubinhos
.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
.1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
.pimenta-do-reino
.alface a gosto
.18 tomates-cereja
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal ate que fique al dente. Escorra bem, regue com um pouco de óleo, mexa delicadamente e deixe esfriar. Em um recipiente grande, misture o macarrão, o queijo minas, o parmesão e o mangericão. Regue com o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Decore com alface e os tomates cereja.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 336


0 comentários
Postar um comentário