sexta-feira, 7 de julho de 2017

Salada de Pepino e Sementes de Gergelim
Unknown07:05 0 comentários





Ingredientes:
.2 pepinos pequenos
.sal
.1/4 de xícara de suco de limão
.meia colher (chá) de shoyu
.2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
.1 xícara (chá) de carne de caranguejo

Modo de preparo:
Raspe os pepinos com o garfo, deixando um pouco de casca verde-escura para dar cor. Corte os pepinos ao meio e remova as sementes. Corte cada metade do pepino em fatias diagonais finas. Coloque numa tigela e salpique com sal. Deixe repousar por 30 minutos. Enxague as fatias em água gelada e esprema o excesso de liquido. Coloque as fatias de pepino numa tigela. Acrescente os quatro ingredientes e mexa.

Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário