Ingredientes:
.250g de tofu
.1 xícara (chá) de pedaços de abacaxi
.1 xícara (chá) de aipo picado
.1 cebola picada
.1/3 de xícara (chá) de uvas passas
.1/4 de xícara (chá) de salsa picadinha
.meia xícara (chá) de maionese
.1 colher (chá) de mel
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 pitada de mostarda em pó
.1 colher de sopa de curry
.1/4 de colher (chá) de sal
.1 pitada de pimenta vermelha
.alface
Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 1 centímetro. Junte o tofu com abacaxi, o aipo, as passas e a salsa. Faça um molho com a maionese, o mel, o suco de limão e os temperos e acrescente o molho aos outros ingredientes. Mexa-os ligeiramente. Sirva a salada bem gelada com alface.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja
Curry: O caril ou curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária


0 comentários
Postar um comentário