Ingredientes:
.1kg de filé mignon cortado fino
.300g de tofu cortado em cubos
.2 xícaras (chá) de acelga cortada
.1 xácara (chá) de cogumelos cozidos
.1 xícara (chá) de macarrão transparente
.1 folha de alga kombu
.meia colher (chá) de tempero
.água
Molho:
.meia xícara (chá) de gergelim moído
.3 colheres (sopa) de shoyu
.3 colheres (sopa) de sakê
.1 colher (Sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 1 minuto e reserve. Coloque uma panela no fogo com 6 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Acrescente a carne, o kombu e a acelga e cozinhe por 2 minutos. Retire-os e coloque num recipiente com os outros ingredientes e exclua o kombu que é usado somente para dar gosto. Cada indivíduo prepara o seu próprio prato, colocando uma porção de cada ingredientes acima, passando no molho antes de comer.Molho: Misture e está pronto para ser usado.
Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Sakê: Aguardente feito da fermentação do arroz
Kombu: Alga preta
Tofu: Queijo de soja


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