terça-feira, 4 de julho de 2017

Sopa de Cebola
Unknown07:38 0 comentários





Ingredientes:
.250g de tofu (queijo de soja)
.2 cebolas cortadas em rodelas finas
.3 colheres (sopa) de manteiga
.1/4 de colher (chá) de mostarda em pó
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de mel
.1 pitada de tomilho
.4 xícaras (chá) de caldo (peixe ou frango) ou água
.1 colher (sopa) de shoyu
.pimenta-do-reino a gosto
.meia colher (chá) de tempero

Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 1 centímetro. Refogue as cebolas na manteiga por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a mostarda, o sal, o mel, o tomilho, o tempero e o tofu e cozinhe a mistura por 5 minutos. Acrescente o caldo e o shoyu. Ferva a sopa e depois cozinhe-a em fogo baixo com a tampa por mais de 30 minutos. Esta pronto para servir em tigelas.

Glossário:
Tofu: queijo de soja
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
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