Ingredientes:
.1 kg de mandioca em pedaços
.2 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) de manteiga
.4 dentes de alho espremidos
.2 cebolas picadas
.2 cubos de caldo de galinha
.sal e pimenta-do-reino
.2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
.cebolinha picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, cubra a mandioca com água e cozinhe ate amaciar. No liquidificador, bata a mandioca com a água do cozimento. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, a manteiga, frite o alho, a cebola, o caldo de galinha, sal e pimenta ate ficar transparente. Transfira para o liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Coloque em uma panela e cozinhe ate ferver. Disponha a sopa em cumbucas individuais, polvilhe com o bacon frito e cebolinha. Se desejar, sirva acompanhada com torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos


0 comentários
Postar um comentário