segunda-feira, 10 de julho de 2017

Suflê de Batata e Mortadela
Unknown08:06 0 comentários






Ingredientes:
.200g de mortadela picada
.50g de queijo parmesão ralado
.1 xícara (chá) de leite 
.3 ovos
.1 xícara (chá) de batata cozida picada
.1 caixa de creme de leite (200g)
.3 colheres (sopa) de margarina derretida
.sal e pimenta-do-reino e salsa a gosto
.1 colher (chá) de fermento em pó
.100g de mussarela em fatias
.margarina para untar

Modo de preparo:
Triture a mortadela no liquidificador e transfira para uma tigela. Reserve. Em um refratário triangular 29cm x 17cm untado, espalhe o parmesão e reserve. A parte, bata o leite, a margarina, sal e pimenta ate incorporar. Despeje sobre a mortadela, adicione o fermento, a salsa e misture delicadamente. No refratário, intercale camadas de mortadela e de creme de batata. terminando em creme de batata. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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