segunda-feira, 10 de julho de 2017

Tempurá Fácil
Unknown06:59 0 comentários






Ingredientes:
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 ovos
.1 litro de água gelada
.óleo para fritar
Molho:
.1 xícara (chá) de shoyu
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 colher (sopa) de alho picado
.1 colher (sopa) de sakê
Legumes:
1 cebola cortada em 4 pedaços
.1 cenoura em rodelas
.10 vagens inteiras
.1 batata doce em rodelas
.1 berinjela em rodelas
.10 buques de couve-flor

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, passe os legumes nessa misture e deixe escorrer o excesso. Em uma panela, frite em óleo quente aos poucos, ate dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com o molho reservado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Glossário:
Sakê: Aguardente feito da fermentação do arroz
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário