quarta-feira, 19 de julho de 2017

Tendon
Unknown09:32 0 comentários






Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de arroz cru
.10 pedaços de tempura
.2 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de sakê mirin
.2 colheres (sopa) de cebolinha picada
.2 tabletes de tempero

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz e reserve. Coloque no fogo uma panela e coloque 1 xícara (chá) de água. Adicione o tempero, o shoyu e o sakê. Cozinhe por 3 minutos. Coloque o arroz em tigelinhas e coloque em cada uma dois ou mais pedaços de tempuraa. Derrame por cima o caldo e espalhe a cebolinha picada. Sirva a seguir.

Glossário:
Tendon: Arroz com tempura
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero
Mirin: Sakê doce, use somente para temperar e não para beber
Tempura: Pratos fritos
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