terça-feira, 18 de julho de 2017

Tofu com Legumes
Unknown07:24 0 comentários






Ingredientes:
.350g de tofu
.1 cebola grande cortada em rodelas
.1 pimentão verde picado
.1 xícara (chá) de cogumelos
.500g de moyashi
Molho:
.meia xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 colher (chá) de mel
.2 colheres (sopa) de shoyu
.meia colher (chá) de sal
.1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 2 cm. Junte e mexa bem os ingredientes do molho. Refogue a cebola, os cogumelos e o pimentão verde em óleo até ficarem macios. Adicione o tofu e o moyashi. Sirva o tofu com legumes acompanhado de arroz.

Glossário:
Tofu: Queijo de soja
Moyashi: Broto de feijão
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero
Categoria: ,

0 comentários

Postar um comentário