Ingredientes:
.350g de tofu
.1 cebola grande cortada em rodelas
.1 pimentão verde picado
.1 xícara (chá) de cogumelos
.500g de moyashi
Molho:
.meia xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 colher (chá) de mel
.2 colheres (sopa) de shoyu
.meia colher (chá) de sal
.1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Corte o tofu em cubinhos de 2 cm. Junte e mexa bem os ingredientes do molho. Refogue a cebola, os cogumelos e o pimentão verde em óleo até ficarem macios. Adicione o tofu e o moyashi. Sirva o tofu com legumes acompanhado de arroz.
Glossário:
Tofu: Queijo de soja
Moyashi: Broto de feijão
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero


0 comentários
Postar um comentário