sexta-feira, 21 de julho de 2017

Torta de Espinafre e Ricota
Unknown07:17 0 comentários






Ingredientes:
Massa:
.2 xícaras e meia (chá) de leite
.meia xícara (chá) de óleo
.2 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 maço de espinafre
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.1 tomate picado sem pele e sem sementes
.200g de ricota amassada
.sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Recheio: Lave bem e pique o espinafre. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre. Junte a azeitona, o tomate e a ricota, e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar. Massa: No liquidificador bata o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
Categoria:

0 comentários

Postar um comentário