Ingredientes:
Massa:
.2 colheres (sopa) de margarina light
.2 colheres (sopa) de adoçante para cozimento
.2 gemas
.1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de maisena
.meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 lata de leite condensado diet
.1 xícara (chá) de suco de limão
Glacê:
.4 colheres (sopa) de adoçante para cozimento
.2 claras em neve
Modo de preparo:
Bata a margarina, o adoçante e as gemas. Junte o leite e a farinha aos poucos, ate soltar das mãos. Unte uma forma removível e estique a massa. Fure a massa com palito. Preaqueça o forno e asse, em fogo baixo por 25 minutos. Retire. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque sobre a massa. Prepare o glacê batendo as claras ate o ponto de suspiro, cubra a torta com ele e asse por 15 minutos em fogo baixo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 70 minutos
Calorias: 126,6 por porção


0 comentários
Postar um comentário