Ingredientes:
.20 farias de pão de fôrma sem casca
.3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
.6 ovos cozidos em rodelas
.1 xícara (chá) de leite
.1 cubo de caldo de legumes
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.2 copos de requeijão cremoso (500g)
.3 tomates picados sem pele e sem sementes
.sal a gosto
.meia xícara (chá) de salsa picada
.2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
.meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.margarina para untar
Modo de preparo:
Em um refratário de 39cm x 23cm untado, espalhe metade do pão de forma, distribua a carne e os ovos. No liquidificador, bata o leite, o caldo de legumes, a farinha e o requeijão ate obter um creme homogêneo. Despeje metade no refratário, espalhe tomate, sal, a salsa e a mussarela. Cubra com o pão restante, despeje o creme batido restante e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou ate gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


0 comentários
Postar um comentário