Ingredientes:
.500g de macarrão tipo oriental
.200g de presunto tenro cortado em cubinhos
.200g de camarão limpo
.meia xícara (chá) de cogumelo cozido cortado
.2 colheres (sopa) de shoyu
.2 colheres (sopa) de cebolinha picada
.caldo de frango
.sal, água, óleo e 1 pitada de tempero
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão oriental como você cozinha o macarrão comum e reserve. Esquente 3 colheres (sopa) de óleo numa panela e coloque o camarão para fritar. Adicione o caldo de frango, o tempero, o shoyu, o cogumelo, o presunto, a cebolinha, 1 pitada de sal, e cozinhe ate o caldo ficar bem misturado. Sirva quente.
Dica:
Poderá acrescentar uma colher (sopa) de maisena diluída em água para engrossar o caldo e também 1 colher (chá) de óleo de gergelim.
Glossário:
Shoyu: Produto a base de soja usado em pratos japoneses como molho ou tempero.


0 comentários
Postar um comentário