Ingredientes:
.2 berinjelas médias
.1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
.1 ovo ligeiramente batido
.8 colheres (sopa) de farinha de rosca
.1 colher (chá) de cuminho
.meio dente de alho socado
.1 colher (chá) de suco de limão
.sal e pimenta a gosto
.farinha de trigo
.óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe as berinjelas inteiras em água fervente até que fiquem macias, uns 15 a 20 minutos. Descasque e coloque a polpa numa vasilha. Deixe escorrer. Amasse bem com o garfo e bata um pouco. Adicione os ingredientes restante, com exceção da farinha de trigo e do óleo. Apesar de a massa parecer um pouco mole, forme bolinhas e coloque numa forma. Leve à geladeira e deixe pelo menos 1 hora. Passe as bolinhas em farinha de trigo e frite em óleo quente até que fiquem durinhas. Sirva quente com palitos.
Rendimento: 35 a 40 salgadinhos


Humm, parece bom!
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